wxsh.net
当前位置:首页>>关于外国人想加入中国国籍需要满足什么条件?的资料>>

外国人想加入中国国籍需要满足什么条件?

首先他要放弃自己的国籍 如何申请恢复中国国籍 审批依据: 《中华人民共和国国籍法》、中华人民共和国公安部关于印发《关于受理、审批国籍申请的程序和注意事项》的通知、公安部、外交部《关于中国公民非法持用外国护照有关问题的通知》。 办事...

央视报道说,杨振宁、姚期智已放弃外国国籍,成为中国公民。两人已依照《中国科学院章程》和《中国科学院外籍院士转为中国科学院院士暂行办法》正式转为中国科学院院士。 多少人拿到了“中国绿卡”?自2004年实行“绿卡”制度至2011年年底,只有4700...

中国国籍不是这么好拿的.国家有规定.外国人要在中国生活多少年才能拿.就想美国的绿卡一样 望采纳

这些信息可以在公安部出入境管理局的官方主页上查找到。 外国人加入中国国籍必须先取得中国永久居留证,与中国居民结婚满5年,在中国连续居住满5年,每年不少于9个月,可以申请永久居留,得到永久居留证以后再申请办理加入中国国籍。 与外国人生...

中华人民共和国国籍法 第七条外国人或无国籍人,愿意遵守中国宪法和法律,并具有下列条件之一的,可以经申请批准加入中国国籍: 一、中国人的近亲属; 二、定居在中国的; 三、有其它正当理由 办理条件: 一、国籍认定对象:中国公民短期出境期...

要取得中国国籍的条件是: 根据我国《中华人民共和国国籍法》第七条,外国人或无国籍人申请加入中国国籍须具备两个前提: 一、是申请人须愿意遵守中国宪法和法律; 二、是须出于本人自愿。同时必备条件如下: (一)申请人是中国人的近亲属; (...

以你的条件,要是是中国女朋友结婚的话是可以申请入中国籍的, 不过前题是必须放弃你的日本籍,中国是不承认双重国籍的。香港和澳门的话你入不了哦, 而且你根本就没有在那两个地方住更何况入籍。 就算是中国大陆人想入香港澳门籍也是很困难的。

您好。根据中国国籍法的规定:外国人或无国籍人,愿意遵守中国宪法和法律,并具有下列条件之一的,可以经申请批准加入中国国籍:一、中国人的近亲属;二、定居在中国的;三、有其它正当理由。申请加入中国国籍获得批准的,即取得中国国籍;被批...

按照中国有关规定,中国公民的配偶,婚姻关系存续满五年、已在中国连续居留满五年、每年在中国居留不少于九个月且有稳定生活保障和住所的,可以申请在中国永久居留。 申请在中国永久居留的外国人应当遵守中国法律,身体健康,无犯罪记录。针对你的...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wxsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com