wxsh.net
当前位置:首页>>关于马3步时间等会狗5步时间,狗7步路程等于马4步路程...的资料>>

马3步时间等会狗5步时间,狗7步路程等于马4步路程...

你好,很高兴回答你的问题: 马3步时间等会狗5步时间→马12步时间等会狗20步的时间; 狗7步路程等于马4步路程→狗21步路程等于马12步的路程, →结论1:马追狗,狗跑20步,狗马间的距离就会减少1(狗)步; 结论2:马追狗,狗跑20米,狗马间的距离...

设狗跑一步的的距离为x米,则马跑一步的距离为2x米; 设狗每秒y步,则马每秒2y步 所以狗的速度为每秒xy米,马的速度为每秒4xy米,也就是说马的速度是狗的4倍。 设马需要t秒追上狗,t秒内狗可以跑xyt米,马可以跑4xyt米,列方程: 630+xyt=4xyt 算...

由题意,猫与狗的速度之比为9:25,猫与兔的速度之比为25:49.设单位时间内猫跑1米,则狗跑 259米,兔跑4925米.狗追上猫一圈需300÷(259-1)=6754(单位时间).兔追上猫一圈需300÷(4925-1)=6252(单位时间).猫、狗、兔再次相遇的时间,应...

假设,某一固定时间,兔跑了三步,狗刚跑了五步,那么速度比等于路程比。此时,狗跑了五步,因为它跑三步就相当于免五步,所以相当于跑了免的5*(5/3),而兔跑了三步。因此速度比就等于25/9

设狗跑5步与兔跑9步距离均为1, 那么狗每步跑1/5,兔子每步跑1/9 狗跑2步与兔跑3步所用时间相等, 即狗跑了2/5时,兔子跑了3/9 狗与兔子相距10米,是追击问题, 距离除以速度差为追击时间,再乘以狗的速度,即是狗跑路程 10÷(2/5-3/9)×2/5=60米 ...

由题意,猫与狗的速度之比为9:25,猫与兔的速度之比为25:49.设单位时间内猫跑1米,则狗跑 25 9 米,兔跑 49 25 米.狗追上猫一圈需300÷( 25 9 -1)= 675 4 (单位时间).兔追上猫一圈需300÷( 49 25 -1)= 625 2 (单位时间).猫、狗、兔...

猎狗与兔子的每步步长比:7:4 猎狗与兔子的每步时间比:3:4 则二者的路程比21:16 21×[30÷(21-16)] 这是按比例分配问题中的,根据部分求整体,即所求问题。 30÷(21-16) 这是因为二者的行程为追及问题,同时已求得二者的路程比为21:16,又...

1)设猫跑一步的路程(以下简称步长)为"1",跑一步的时间(以下简称步时)为"1",则猫的速度的"1"…………(这里三个单位"1"的意义不一样) (2)"猫跑5步的路程与狗跑3步的路程相同"可知狗的步长5/3; (3)"猫跑7步的路程与兔跑5步的路程相同"可知兔的步长为7...

野兔跑7步的路程猎狗只需跑3步 野兔跑7X9=63步的路程猎狗只需跑3X9=27步 野兔跑9步的时间猎狗只能跑5步 野兔跑9X7=63步的时间猎狗只能跑5X7=35步 野兔换算成猎狗,速度比为27:35 野兔逃出80步,换算成猎狗的路程 80/(7/3)=240/7步 猎狗追上兔子...

楼主您好: 当狐狸跑了7步时,猎狗跑了5步,相当于7.5步狐狸,也就是说猎狗每向狐狸靠近0.5步,那么狐狸将跑7步,这个比列为1:14,当猎狗追上狐狸时,狐狸跑的路程为18*14=252,猎狗跑的路程为252+18=270m。 祝楼主学习进步

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wxsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com