wxsh.net
当前位置:首页>>关于公路自行车比赛在abc三个城市之间进行由a市出发向...的资料>>

公路自行车比赛在abc三个城市之间进行由a市出发向...

设: 丁汽车从乙城市出发X小时后与丙汽车相遇 那么丙汽车就是出发X+2小时后与丁汽车相遇(由题意可知丙车先出发2小时) 由此可得方程式: (x+2)*75+x*80=522 解: x*75+150+x*80=522 x*75+x*80=522-150 x*(75+80)=372 x*155=372 x=372/155 x=2.4...

(1)由图知y是x的一次函数,设y=kx+b. ∵图象经过点(0,300),(2,120),300=b120=2k+b,解得:k=?90b=300,∴y=-90x+300.即y关于x的表达式为y=-90x+300.(2)由(1)得y=0时,x=103,∴甲车的速度为90千米/时,甲乙相距300千米.∴甲乙...

设乙汽车出发后x小时与甲相遇

∵AB=100元,BC=60元,AC=80元,∴由勾股定理,可得AB 2 =BC 2 +AC 2 ∴BC⊥AC,在Rt△BCD中,CD=45元,BC=60元,∴BD= 4 5 2 +6 0 2 =75元故选B.

甲乙两车速度和=256000÷4=64000(米每小时) 乙速度=64000-30000=34000(米每小时) 乙每小时行驶34千米

题目:A、B两座城市之间有一条高速公路,甲、乙两辆汽车同时分别从这条路两端的入口处驶入,并始终在高速公路上正常行驶,甲车驶往B城,乙车驶往A城,甲车在行驶过程中速度始终不变,甲车距B城高速公路入口处的距离y(千米)与行驶时间x(时)之...

①由函数图象,得A、B两城相距300千米,故①正确;②由题意,得(300-2×900÷2=60千米/时;故②正确;③由题意,得300÷90=103,故③正确;④由题意,得90×2=180千米,故④正确;⑤由题意,得180÷3=60≠90,故⑤错误.故答案为:①②③④.

405/2.5-72=90km

(1)由图知y是x的一次函数,设y=kx+b 图象经过点(0,300),(2,120),∴ 解得 ∴ 即y关于x的表达式为 ;(2) ;(3)在s=-150x+300中.当s=0时,x=2 即甲乙两车经过2小时相遇. 在y=-90x+300中,当 . 所以,相遇后乙车到达终点所用的时间...

1)方法1:由图?已知的x是一个线性函数,Y = KX + b的。 (1) ∵后的图像点(0,300)(2,120) ∴(2分) 解决方案(3) ∴y =-90X +300。 y表达式为xy =-90X +300。 (4分) 方法二:图已知,当x = 0时,y = 300,x = 2时,为y = 120。 所以,这...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wxsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com