wxsh.net
当前位置:首页>>关于丁丁有13本书,如果丁丁给东东3本,他们的书就同样多...的资料>>

丁丁有13本书,如果丁丁给东东3本,他们的书就同样多...

13本书给了东东3本还剩10本, 这时候一样多,那么东东得到3本才到10本。 就是10-3=7本。 东东原来有7本书。

(160+48)÷13,=208÷13,=16(元);答:他想买的是价格为16元的成语故事书.

[(13+5)×2+6]×2,=[18×2+6]×2,=42×2,=84(页);答:这本故事书共有84页.

13.5÷(6-3)=4.5

另一本书单价=30-18.7=11.3元/本 多算钱数=18.7-13.1=5.6元

12.61--13.49之间

咋啦

尺寸长短不是很重要!!!好用就行!

马小跳爱科学

长了就去割,越早痛苦越校还是去跟你爸聊聊,然后让他带你去医院做个小手术吧。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wxsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com