wxsh.net
当前位置:首页>>关于大货车每时行60公里,小汽车每时行80公里,两车相...的资料>>

大货车每时行60公里,小汽车每时行80公里,两车相...

60×5+80×5=700(千米)

三个小时后,两车相距15千米!

先走2小时,就是相当于出发点差了 60x2=120公里 两车速度差为 80-60=20公里/小时 2号车追上1号车,就是相当于1号车不动,2号车以20公里/小时的速度走过120公里,需要的时间为 120÷20=6小时 在6小时的时间里,2号车走过的路程为 80x6=480公里 汇...

解:两车速度比是 60 :80=3 :4 相遇前货车行了全程的 3÷(3+4)=3/7 货车每小时行了全程的 (1-3/7)÷4=1/7 甲乙两地的距离是60÷1/7=420千米 答:甲乙两地的距离是420千米。

两车行驶的时间是 30×2÷(80-60)=3小时 AB的距离是(60+80)×3=520千米 回答完毕~ 无疑问请点击【采纳】,同时预祝学习进步~\(^o^)/~ 我不是学霸,叫我赌神~\(^o^)/~

(80+60)×5/7 =140×5/7 =100千米

(30x2)÷(80-60) =60÷20 =3(小时) (60+80)x3=140x3=420(千米) 答:两地相距420千米。 希望能帮到你!

设相遇时走了x小时 80x2=(60-40)x 20x=160 x=8 60x8=480千米

4×80+4×60+160 =320+240+160 =720(千米)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wxsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com