wxsh.net
当前位置:首页>>关于怎样加入美国国籍的资料>>

怎样加入美国国籍

申请者须具备下列六个条件: 1)以永久居民身份在美居住超过5年以上。 申请入籍者,必须证明,提出申请之前已取得永久居民资格满5年。如该申请人的配偶为美国公民,只须满3年即可。在这段5年的期间内,申请人应实际住在美国境内30个月以上。如果...

关于美国国籍,往往被误认为与美国永久居留权(俗称的美国绿卡)相同,其实美国永久居留权和美国国籍是两个不同的概念,申请美国国籍(根据出生地和血统等原则自动取得美国国籍的除外),首先要向移民机构(公民与移民服务局)USCIS提出申请并合...

申请入籍归化,申请者须具备下列六个条件: 1.以永久居民身份在美居住超过5年以上。 申请入籍者,必须证明,提出申请之前已取得永久居民资格满5年。如该申请人的配偶为美国公民,只须满3年即可。在这段5年的期间内,申请人应实际住在美国境内30...

美国护照是由美利坚合众国出于国际旅行目的发放给美国公民和美国国民使用的证件 美国护照(即为美国公民) 你拿人国家护照肯定要是 人本国公民了 绿卡是美国给予移民美国的人士永久居留权的证明,持有绿卡的人称其为永久居民,但不等同于美国公民

一、申请加入美国国籍的有关介绍: 根据美国有关法律的规定,取得美国国籍的方式主要有三种: 1、根据出生地原则而取得美国国籍。按照出生地主义原则标准,一个人只要出生在美国境内就可以取得美国国籍而获得美国公民资格,而不问其父母的国籍。...

二、外国人申请加入美国国籍的条件及要求: 美国有关法律规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国国籍,但必须符合以下主要条件,才能得到准许。具体如下:? 1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住满五年。这是取得入籍的最...

自己去美国移民局网站找政策去。 对中国人来说其实就3种方法可能性最大。 1,亲属移民。要直系亲属,而且还要排上好几年。 2,去美国留学,毕业后找一份正式工作,用工作签证去申请移民。 3,投资移民。最低50万美元。 以上还只是取得美国绿卡。...

要想入籍,必须先获得绿卡,即永久居民身份。如果指的就是永居身份,即美国绿卡,因为获绿卡后,即可自由出入美国了(不过需要一年返美一次),至于入籍不入籍倒不是那么重要。 获美国绿卡目前真的很难,婚姻签证(K1,K3)算一个。另外可以申请...

想要加入美国国籍首先你在中国没有案底没有犯罪记录并且英语水平达到一定级别,而且需要在美国连续工作5年,才能加入美国国籍,和钱没关系。不需要考试,只要满足相关条件就行了。 加入美国国籍的条件: 美国有关法律规定,凡具有合法居留权的外...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wxsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com