wxsh.net
当前位置:首页>>关于怎样加入美国国籍的资料>>

怎样加入美国国籍

申请者须具备下列六个条件: 1)以永久居民身份在美居住超过5年以上。 申请入籍者,必须证明,提出申请之前已取得永久居民资格满5年。如该申请人的配偶为美国公民,只须满3年即可。在这段5年的期间内,申请人应实际住在美国境内30个月以上。如果...

一、申请加入美国国籍的有关介绍: 根据美国有关法律的规定,取得美国国籍的方式主要有三种: 1、根据出生地原则而取得美国国籍。按照出生地主义原则标准,一个人只要出生在美国境内就可以取得美国国籍而获得美国公民资格,而不问其父母的国籍。...

1.美国公民有权选举联邦、州和地方各级政府官员。某些国家,包括爱尔兰、英国和加拿大等承认「双重」国籍,允许入美籍人士保持其原有国籍和护照。美国绿卡持有者在入籍前则没有选举与被选举权。 2.许多国家对美国公民免签证,美国公民在入关时...

自己去美国移民局网站找政策去。 对中国人来说其实就3种方法可能性最大。 1,亲属移民。要直系亲属,而且还要排上好几年。 2,去美国留学,毕业后找一份正式工作,用工作签证去申请移民。 3,投资移民。最低50万美元。 以上还只是取得美国绿卡。...

关于美国国籍,往往被误认为与美国永久居留权(俗称的美国绿卡)相同,其实美国永久居留权和美国国籍是两个不同的概念,申请美国国籍(根据出生地和血统等原则自动取得美国国籍的除外),首先要向移民机构(公民与移民服务局)USCIS提出申请并合...

美国新移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。入籍主要有以下条件:1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住五年。这是取得入籍的最低居住年限。在五年之中,不能连续超过半年...

1 :申请人必须年满 21 岁; 2 :请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景; 3 :申请人必须拥有一百万/五十万; 4 :申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额; 5 :此投资可直接/间接创造十个工作机会; http://paulsld.blog.163.com/blog...

加入美国籍有很多好处:美国护照持有者去世界上大数国家者无需签证;只有美国公民有资格给父母丶兄弟姐妹,以及成年已婚子女申请移民;美国公民可享受充分的社会福利;美国公民享有宪法赋予的包括选举权以内的,参与民主政治的权利,全程参入美...

美国公民的父母可以申请移民,父母属于直系亲属,申请时没有移民签证名额限制。 1. 如果美国公民的父母在美国境外,其公民子女可以先申请I-130,需要提交的材料包括,美国公民纸,出生公证(必须要有父亲的名字),父母的结婚证等。 2. 在 I-130批...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wxsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com