wxsh.net
当前位置:首页>>关于怎么样才能移 民到美国,获得美国国籍?的资料>>

怎么样才能移 民到美国,获得美国国籍?

根据美国有关法律的规定,取得美国国籍的方式主要有三种: 1、根据出生地原则而取得美国国籍。按照出生地主义原则标准,一个人只要出生在美国境内就可以取得美国国籍而获得美国公民资格,而不问其父母的国籍。但是,出生于外国驻美国使领馆的使...

需要有正当理由才能恢复国籍,但具体理由应当由相关部门进行判定。 根据《国籍法》: 第十三条 曾有过中国国籍的外国人,具有正当理由,可以申请恢复中国国籍;被批准恢复中国国籍的,不得再保留外国国籍。 第十四条 中国国籍的取得、丧失和恢复...

1 :申请人必须年满 21 岁; 2 :请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景; 3 :申请人必须拥有一百万/五十万; 4 :申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额; 5 :此投资可直接/间接创造十个工作机会; http://paulsld.blog.163.com/blog...

外籍华人 应该不算是华侨了吧 华侨 是指定居在国外的中国公民。 (一)“定居”是指中国公民已取得住在国长期或者永久居留权,并已在住在国连续居留两年,两年内累计居留不少于18个月。 (二)中国公民虽未取得住在国长期或者永久居留权,但已取得...

在美国留学五年的时间,就有机会获得绿卡,以下是详细说明: 美国留学移民从条件中来看,需要有五年在美国居住的时间后才能申请,至于能不能申请下来,还需要其他的条件,因此,无法判断能用多久拿到美国绿卡,以下是条件: 1、必须在美国长期居...

普通人只有通过努力,申请美国工作绿卡。外国学生学业结束后找到工作,被美国公司录用,或者直接被大公司派往美国,工作几年后均可在公司的支持下申请绿卡。美国每年都给外国人发放大批的工作签证,这两年每年发放6万多,而在新经济膨胀的那几年...

通常两种情况. 1. 用绿卡在美国住满五年(其中每年不能离开美国超过六个月). 2. 跟一个美国公民结婚后,用绿卡在美国住满三年(其中每年不能离开美国超过六个月). 之后就可以申请加入美国国籍,大约等6-12个月左右,交费现在是695美元(几年后绝对不是...

弟弟是美国公民的话,他可向美国移民局为他哥哥申请绿卡。不过现在要排队,根据情况可能要等十年才可能排到。

第一种,最容易的方法,就是嫁/娶个美国公民拿绿卡。这种方法褒贬不一,真结婚的,假结婚的,为了绿卡才结婚的,为了爱情才结婚的,应有尽有。 第二种,留学生要想在美国获得绿卡,这要比嫁个美国人有一定难度。但美国为了吸引人才,也对留学生...

中国不认可双重国籍,在你获得美国国籍的时候视为你自动放弃中国国籍;且美国国家不是你想有就有的,有钱都不一定办到,而且美国现在对移民管得紧了。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wxsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com