wxsh.net
当前位置:首页>>关于怎么样才能得到绿卡,然后转成美国国籍?的资料>>

怎么样才能得到绿卡,然后转成美国国籍?

第一种,最容易的方法,就是嫁/娶个美国公民拿绿卡。这种方法褒贬不一,真结婚的,假结婚的,为了绿卡才结婚的,为了爱情才结婚的,应有尽有。 第二种,留学生要想在美国获得绿卡,这要比嫁个美国人有一定难度。但美国为了吸引人才,也对留学生...

你是哪个国家的绿卡? 绿卡的话需要满足居住条件或者是登入条件,比如美国绿卡需要每半年登入美国一次。5年后才可以申请加入国籍。 有了绿卡并不是马上就可以转国籍,每个国家的要求不同。需要满足居住,语言,等要求

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

持美国绿卡只能够为配偶和子女申请绿卡。 获得公民以后才能为父母申请绿卡。 美国绿卡的申请只能是直系亲属关系,姑姨舅及祖亲关系不能申请。而且公民申请的比绿卡申请的等待时间短很多。

1工作绿卡 2亲属移民绿卡 3婚姻绿卡 拿到绿卡后5年可以申请公民,条件是没有违法记录等等。 你的问题比较初级,回答详细了你也听不懂,慢慢来吧。

除了婚姻移民,剩下的,在得到绿卡的四年九个月 只要合乎条件,你就可以开始申请归化入籍了

只要你在美国有绿卡而且在合资格的情况下都不申请成为美国公民就可以了.那你就可以保持中国公民的身份,并持有美国的绿卡了.

普通人只有通过努力,申请美国工作绿卡。外国学生学业结束后找到工作,被美国公司录用,或者直接被大公司派往美国,工作几年后均可在公司的支持下申请绿卡。美国每年都给外国人发放大批的工作签证,这两年每年发放6万多,而在新经济膨胀的那几年...

如果是同美籍配偶结婚而拿到绿卡,三年后可以申请美国国籍。如果是以其他途径拿到绿卡,五年后可以申请美国国籍。但持有绿卡者参军的话,可以免除这三年或五年的等待,即刻可以申请公民。具体申请手续和表格可以在以下美国公民移民局网站获龋 符...

符合以下要求,便可以申请入籍美国: 一、连续居住 连续居住指的是必须以美国永久居民身份在美国居住一定时间。大多数人必须以永久居民身份在美国连续居住五年(或者,如果与美国公民结婚,则为三年),才可申请入籍。 二、实际居留 实际居留表...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wxsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com