wxsh.net
当前位置:首页>>关于怎么样才能得到绿卡,然后转成美国国籍?的资料>>

怎么样才能得到绿卡,然后转成美国国籍?

第一种,最容易的方法,就是嫁/娶个美国公民拿绿卡。这种方法褒贬不一,真结婚的,假结婚的,为了绿卡才结婚的,为了爱情才结婚的,应有尽有。 第二种,留学生要想在美国获得绿卡,这要比嫁个美国人有一定难度。但美国为了吸引人才,也对留学生...

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

绿卡是美国给予移民美国的人士永久居留权的证明,持有绿卡的人称其为永久居民,但不等同于美国公民。美国公民身份较之永久居民有以下一些好处: 1.由于美国与很多国家有互免签证的协议,持有美国护照到其他国家旅游将更加方便; 2.能以美国公民...

绿卡只是在美国获得了永久居留权 国籍 是取得了公民权 两者当然有区别 永久居留权只是公民权的一部分 在税收上 福利上 政治权利上 医疗上……很多权利 只是持有绿卡是无法享受的

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作 绿卡(green card),是用于证明外国 人在美利坚合众国境内拥有永久居民身 份的一种身份证。“获得绿卡”则用于指 称成为永久居民的移民过程。绿卡持有 者的合法永久居留权是由...

如果你在中国。那么让他回国跟你结婚。在你孩子18岁以前是可以一起申请绿卡到美国的。或者他申请你K1.(未婚妻签证)过去。 但是。婚姻未满2年移民官面谈成功的情况下拿到的是临时绿卡。在2年以后也需要美国籍一方签字给你永久绿卡。如果他不签...

美国的绿卡与美国国籍是两个概念。 最早的时候,美国政府给来自世界各地的有技能和专长的人签发的工作许可证,因为是绿色的,所以叫做绿卡。后来因为技术移民、家庭团聚、难民等各种类别的移民增加,而因此留下的人都是允许合法工作的,所以人们...

持美国绿卡只能够为配偶和子女申请绿卡。 获得公民以后才能为父母申请绿卡。 美国绿卡的申请只能是直系亲属关系,姑姨舅及祖亲关系不能申请。而且公民申请的比绿卡申请的等待时间短很多。

普通人只有通过努力,申请美国工作绿卡。外国学生学业结束后找到工作,被美国公司录用,或者直接被大公司派往美国,工作几年后均可在公司的支持下申请绿卡。美国每年都给外国人发放大批的工作签证,这两年每年发放6万多,而在新经济膨胀的那几年...

符合以下要求,便可以申请入籍美国: 一、连续居住 连续居住指的是必须以美国永久居民身份在美国居住一定时间。大多数人必须以永久居民身份在美国连续居住五年(或者,如果与美国公民结婚,则为三年),才可申请入籍。 二、实际居留 实际居留表...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wxsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com