wxsh.net
当前位置:首页>>关于怎么样才能得到绿卡,然后转成美国国籍?的资料>>

怎么样才能得到绿卡,然后转成美国国籍?

第一种,最容易的方法,就是嫁/娶个美国公民拿绿卡。这种方法褒贬不一,真结婚的,假结婚的,为了绿卡才结婚的,为了爱情才结婚的,应有尽有。 第二种,留学生要想在美国获得绿卡,这要比嫁个美国人有一定难度。但美国为了吸引人才,也对留学生...

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

持美国绿卡只能够为配偶和子女申请绿卡。 获得公民以后才能为父母申请绿卡。 美国绿卡的申请只能是直系亲属关系,姑姨舅及祖亲关系不能申请。而且公民申请的比绿卡申请的等待时间短很多。

除了婚姻移民,剩下的,在得到绿卡的四年九个月 只要合乎条件,你就可以开始申请归化入籍了

只要你在美国有绿卡而且在合资格的情况下都不申请成为美国公民就可以了.那你就可以保持中国公民的身份,并持有美国的绿卡了.

区别是: 绿卡是美国给予移民美国的人士永久居留权的证明,持有绿卡的人称其为永久居民,但不等同于美国公民。加入美国国籍就属于美国公民了。 入籍美国:持美国护照就是美国公民,是美国国籍,享有包括选举权与被选举权在内的所有美国公民的权...

绿卡是美国给予移民美国的人士永久居留权的证明,持有绿卡的人称其为永久居民,但不等同于美国公民。美国公民身份较之永久居民有以下一些好处: 1.由于美国与很多国家有互免签证的协议,持有美国护照到其他国家旅游将更加方便; 2.能以美国公民...

符合以下要求,便可以申请入籍美国: 一、连续居住 连续居住指的是必须以美国永久居民身份在美国居住一定时间。大多数人必须以永久居民身份在美国连续居住五年(或者,如果与美国公民结婚,则为三年),才可申请入籍。 二、实际居留 实际居留表...

如果是同美籍配偶结婚而拿到绿卡,三年后可以申请美国国籍。如果是以其他途径拿到绿卡,五年后可以申请美国国籍。但持有绿卡者参军的话,可以免除这三年或五年的等待,即刻可以申请公民。具体申请手续和表格可以在以下美国公民移民局网站获龋 符...

美国绿卡是美国移民局颁发的 外国公民在美国长期居住的身份卡 。取得绿卡,只是取得了永久居住的合法身份,并未 成为美国公民。所以,中国公民取得美国绿卡,不需要放弃中国国籍。 如果,中国公民 申请美国国籍,并且被美国移民局批准,那么,由...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wxsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com