wxsh.net
当前位置:首页>>关于怎么样才能得到绿卡,然后转成美国国籍?的资料>>

怎么样才能得到绿卡,然后转成美国国籍?

首先,你得申请通过,获得条件绿卡,其次你得在美国呆满一定年数再去申请转国籍。现在你可以参加外联出国的巴肯石油项目,申请美国绿卡特别方便~

除了婚姻移民,剩下的,在得到绿卡的四年九个月 只要合乎条件,你就可以开始申请归化入籍了

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

如果是同美籍配偶结婚而拿到绿卡,三年后可以申请美国国籍。如果是以其他途径拿到绿卡,五年后可以申请美国国籍。但持有绿卡者参军的话,可以免除这三年或五年的等待,即刻可以申请公民。具体申请手续和表格可以在以下美国公民移民局网站获龋 符...

持美国绿卡只能够为配偶和子女申请绿卡。 获得公民以后才能为父母申请绿卡。 美国绿卡的申请只能是直系亲属关系,姑姨舅及祖亲关系不能申请。而且公民申请的比绿卡申请的等待时间短很多。

没有美国国籍不可以长期居祝 目前有六种方法, 第一,留学找工作; 第二,以被迫害为由,放弃中华人民共和国公民身份,获得政治庇护为名;(在拿到美国国籍之前不得回国,需要请律师来打官司风险极大) 第三,认识一个美国异性跟他/她结婚。 第...

有绿卡的中国人还是持有中国护照,没有改变自己的国籍。 拿美国绿卡就是指在美国拥有永久居留证,它证明一个外国人拥有在美国长期居住和工作的权利。 若干年之后,只要满足所有移民的要求,绿卡者可成功申请获取美国公民资格。这时将放弃中国国籍。

持有美国绿卡,就是是美国永久居民的意思。没有美国国籍。可以无限在美国居住和工作。不需要签证。但是必须保持在美国居住,否则就会失去永久居民身份。如果犯很严重的罪,可以失去永久居民身份。如果在美国居住够时间可以申请变成美国公民(归...

1、与美国公民在中国登记结婚,然后由老公在美国为递交申请CR1结婚签证,等大约14个月左右就能拿到签证去美国,入境美国后几个星期就能收到两年临时绿卡; 2、满21个月后转10年永久绿卡,持绿卡满3年可申请入籍,临时绿卡和永久绿卡,拥有美国国...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wxsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com