wxsh.net
当前位置:首页>>关于一个外国人如何加入中国国籍?的资料>>

一个外国人如何加入中国国籍?

按照中国有关规定,中国公民的配偶,婚姻关系存续满五年、已在中国连续居留满五年、每年在中国居留不少于九个月且有稳定生活保障和住所的,可以申请在中国永久居留。 申请在中国永久居留的外国人应当遵守中国法律,身体健康,无犯罪记录。针对你的...

《中华人民共和国国籍法》、中华人民共和国公安部关于印发《关于受理、审批国籍申请的程序和注意事项》的通知、公安部、外交部《关于中国公民非法持用外国护照有关问题的通知》。 办事流程: 一、国籍认定办事流程 1、缴验本人有关国籍证件; 2...

外国人愿意遵守中国宪法和法律,并具有下列条件之一的,可以申请中国国籍:1中国人的近亲属,2定居在中国的,3有其他正当理由的 在国内的外国人,向当地市,县公安局申请 在国外的外国人,向中国外交代表机关申请

中国国籍不是这么好拿的.国家有规定.外国人要在中国生活多少年才能拿.就想美国的绿卡一样

国家民委、国务院第四次人口普查领导小组、公安部关于中国公民确定民族成份的规定 (1990年5月10日) 为了正确贯彻执行党和国家的民族政策,保障我国公民正确表达民族成份的权利,做好民族成份填报工作,现对公民确定民族成份问题作如下规定: ...

根据《中华人民共和国国籍法》的明确规定,外国人或无国籍人,愿意遵守中国宪法和法律,并具有下列条件之一的,可以经申请批准加入中国国籍:1、中国人的近亲属;2、定居在中国的;3、有其它正当理由. 中华人民共和国国籍法 第一条 中华人民共和国国...

你这个观点说的是以前的中国,现在未必了。 现在是有一些中国人都想加入外国籍,但只是部分。而且,我看绝大多数还是那些做了亏心事,不管是政治还是经济上的,想把不义之财通过移民变得安全的那部分人。普通国人都能感受到生活的日新月异,根本...

中华人民共和国国籍法 第七条外国人或无国籍人,愿意遵守中国宪法和法律,并具有下列条件之一的,可以经申请批准加入中国国籍: 一、中国人的近亲属; 二、定居在中国的; 三、有其它正当理由 办理条件: 一、国籍认定对象:中国公民短期出境期...

涉外结婚是指我国公民与外国人或者外国人与外国人在我国境外结婚和复婚的法律行为. 条件 1、男女双方必须自愿结婚。 2、结婚年龄:男年满22周岁,女年满20周岁。 3、双方均无配偶(未婚、离婚、丧偶)。 4、双方没有直系血亲和三代以内旁系血亲关...

这些信息可以在公安部出入境管理局的官方主页上查找到。 外国人加入中国国籍必须先取得中国永久居留证,与中国居民结婚满5年,在中国连续居住满5年,每年不少于9个月,可以申请永久居留,得到永久居留证以后再申请办理加入中国国籍。 与外国人生...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wxsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com