wxsh.net
当前位置:首页>>关于新版新浪微博.不小心点错屏蔽了某条微博AT,如何...的资料>>

新版新浪微博.不小心点错屏蔽了某条微博AT,如何...

不会显示的,不要担心。 微博创建背景: 新浪微博logo新浪微博是一款为大众提供娱乐休闲生活服务的信息分享和交流平台,于2009年8月14日开始内测。2009年9月25日,新浪微博正式添加了@功能以及私信功能,此外还提供“评论”和“转发”功能,供用户交...

看他当时在不在玩微博,要是没在玩就不知道

方法如下: 1、浏览器打开新浪微博并登录; 2、在微博时间线上找到要屏蔽的人;鼠标移到对方头像,在弹出浮层,点击三条杠,然后在弹出菜单点击屏蔽TA的微博即可。 其它功能: 1、想知道是否拉黑你,可以关注或者评论他微博试试;是一个微博客价...

新浪微博屏蔽某个关注对象的微博内容方法如下: 1、首先在电脑上输入账号和密码,登录新浪微博,进入到微博的首页 2、登陆以后,在首页中拉动滚动条,找到想要屏蔽的好友,即关注的人 3、在关注的人所发的微博的右侧,有一个小三角图标,点击它 ...

不会的,只要你的内容健康就行

不会的,这个没有提醒的。如果你关注他和取消的时候,这中间的时间他没登陆,是没有影响的。 主要功能: 1.发布功能:用户可以像博客、聊天工具一样发布内容。 2.转发功能:用户可以把自己喜欢的内容一键转发到自己的微博(转发功能是对twitter ...

再次点赞即可,微博点赞第一次相当于确定,第二次取消,如此反复……你取消了之后的人就看不到了,但如果你速度慢一点有心人会注意到……不过一般很少有人去看点赞的人了

会有人看到,但是再次点击就看不到了,会显示原文已被作者删除

楼主 是这样的 他会看见你发的东西 但他发的你就看不到 而且这个屏蔽功能他对你的sx 并没有屏蔽你对他的sx 希望解决了楼主的疑问

1,首先,通过百度搜索“新浪微博”或者直接通过浏览器输入新浪微博网址,进入首页。 之后,输入账号和密码,点击“登录”。 2,进入到微博主页之后,点击主页面右上角的“齿轮”图标;然后,点击下拉菜单中的“帐号设置”。 3,之后,进入到账户设置页...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wxsh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com